evtv
COPA AMÉRICA Deportes

Canadá derrotó 1-0 a la selección de Perú en la Copa América

La selección de fútbol de Canadá derrotó 1-0 a su similar de Perú en la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2024, en estadio Children’s Mercy Park, ubicado en Kansas City.

El delantero estadounidense nacionalizado canadiense, Jonathan David, marcó el gol del triunfo en el minuto 74, colocando su nombre en los libros de récords de la selección de Canadá.

Los comandados por Jesse Marsch sufrieron la expulsión de Miguel Araujo en el minuto 59 tras recibir una tarjeta roja.

Sin embargo, a pesar de quedar con 10 jugadores durante gran parte del segundo tiempo debido, Canadá logró vender a Perú y complicó las posibilidades de clasificación de Perú.

El próximo sábado Canadá cerrará la Fase de Grupos enfrentándose a la selección de Chile en el Exploria Stadium en Orlando, Florida.

La victoria y hasta un empate le otorgaría el boleto a los Cuartos de Final de la Copa América 2024.