evtv
COPA AMÉRICA Deportes

Colombia y Brasil clasificaron a cuartos de final de la Copa América 2024

Las selecciones de Colombia y Brasil clasificaron a cuartos de final de la Copa América 2024 tras quedar empatados 1-1 en su partido final de la fase de grupos disputado este martes en el Levi’s Stadium en Santa Clara, California.

La ‘canarinha’ picó adelante en el minuto 12 con un golazo de tiro libre del delantero Raphina y luego los ‘cafetaleros’ lograron empatar el marcador y poner 1-1 en el minuto 47 con un gol de Daniel Muñoz.

De esa manera, Colombia terminó como líder del Grupo D con siete unidades y Brasil se posicionó en el segundo lugar.

Ahora Colombia enfrentará a Panamá y Brasil a Uruguay, un encuentro que muchas personas avizoran que será el mejor duelo de los cuartos de final.