evtv
Deportes

La Vinotinto perdió 4-0 ante Bolivia en la séptima jornada de Eliminatorias Sudamericanas

La selección de Venezuela, conocida como La Vinotinto, cayó este jueves 4-0 ante Bolivia en la séptima jornada de Eliminatorias Sudamericanas en el Estadio Municipal de El Alto, ubicado a 4.090 metros de altitud.

El primer gol de los dirigidos por Óscar Villegas llegó al minuto 13, cuando Ramiro Vaca se creó un espacio y con un impecable remate de media distancia abrió el marcador.

La intrascendencia del resto del primer tiempo se rompió en el adicional, cuando un penal cometido por Jon Aramburu sobre Carmelo Algarañaz fue cambiado por gol por el delantero.

La Vinotinto incorporó variantes para el segundo período, pero de inmediato la Verde llegó al tercero, con la definición de Miguel Terceros en el minuto 46 y el cuarto tanto que selló la goleada se produjo en el minuto 89.

A la espera de que el resto de la fecha determine su ubicación en la tabla del premundial, la selección venezolana siguió con 9 puntos y ahora con diferencia de goles de -1.