evtv
COPA AMÉRICA Deportes

La Vinotinto se impuso 1-0 ante México en emocionante partido de la Copa América

La selección de fútbol de Venezuela, conocida como La Vinotinto, se impuso 1-0 ante México en la fecha 2 del grupo B de la Copa América 2024.

El delantero criollo Salomón Rondón marcó el único tanto del partido tras cambiar penal por gol en el minuto 57, para la alegría de los hinchas venezolanos que una vez más se aferraron a la frase: «mano tengo fe».

Luego en el minuto 85 hubo penal a favor de México, pero el portero vinotinto Rafael Romo hizo una descomunal atrapada que acabó con las esperanzas de los aztecas de igualar el encuentro.

De esa manera, los dirigidos por Fernando «Bocha» Batista sellaron su clasificación a Cuartos de Final del torneo y se enfrentarán a su similar de Jamaica en su tercer y último partido de la fase de grupos de la Copa en el Q2 Stadium de Austin, Texas.