evtv
Deportes Destacados

Con gol de Deyna, el Atlético se tituló campeón de la Supercopa

La futbolista venezolana, Deyna Castellanos, tuvo un papel trascendental en el triunfo, este domingo, de la división femenina del Atlético de Madrid.

Las jugadoras “colchoneras” se impusieron con marcador de 0-3 a su rival, el Levante, en la final femenina de la Supercopa de España.

El primero de esos tres tanto fue rubricado por Deyna, luego de recibir un centro desde la banda derecha.

Muy cerca del minuto 20, la criolla supo cómo resolver y, con ello, rompió el 0-0 que reflejaba el marcador.

La fiesta rojiblanca se extendió con la caída del segundo gol. Araja, uno de los refuerzos invernales del Atlético de Madrid, no perdonó la valla rival, luego de un servicio enviado por Ludmila desde el costado diestro.

A partir de entonces, el club capitalino empezó a pasearse a placer. La poca resistencia de las jugadoras del Levante permitió a Araja anotar un segundo tanto. Para ese entonces, el compromiso estaba sobre la media hora correspondiente al primer tiempo.

Tras el descanso, el conjunto valenciano hizo esfuerzos para remontar. Sin embargo, en el fondo encontró a una defensa sólida que mermó cualquier ataque.