evtv
Deportes

¡PASARON A LA FINAL! La Vinotinto femenina eliminó a Chile en el Sudamericano Sub-20

Vinotinto femenina logró victoria de 2-0 frente a Panamá
Cortesía: @FemeninoFVF

La selección de futbol femenino de Venezuela pasó al hexagonal final del Sudamericano Sub-20 que se disputa en Guayaquil luego de eliminar a Chile en un partido que quedó 1-0.

Las venezolanas obtuvieron el triunfo con un gol de Marina Barreto justamente en el minuto 80 tras recibir un pase en profundidad.

La Vinotinto podía clasificar, aunque el partido quedara en empate, pero con destreza lograron obtener la victoria contra un rival que no se dio por vencido en su lucha para buscar el pase al hexagonal final.

El partido se extendió hasta el minuto 102 y al culminar se registraron pequeñas discusiones entre las integrantes de las plantillas de ambos equipos, según reportó la agencia EFE.

Venezuela ocupa el tercer puesto de la tabla de posiciones del grupo B con 6 unidades; el hexagonal final de donde saldrán cuatro equipos para el Mundial de este año en Colombia se disputará en el estadio Alberto Spencer.