evtv
Deportes

Real Madrid y Bayern empataron 2-2 en el primer partido de la semifinal de la Champions League

El Real Madrid y el Bayern de Múnich quedaron empatados 2-2 este martes en el primer partido de la semifinal de la Champions League disputado en Múnich.

En el espectacular partido de ida, en el que el Real Madrid se puso por delante y posteriormente supo sobreponerse a los dos goles del Bayern. Vini Jr. estrenó el marcador a mitad de la primera parte tras una gran asistencia de Kroos.

En la segunda parte, el Bayern dio la vuelta al resultado con los goles de Sané y Kane, de penalti. Pero los dirigidos por Carlo Ancelotti no habían dicho su última palabra e igualaron la eliminatoria en el 83’ con un penalti que transformó Vini Jr.

De esa manera, el pase a la final de la Champions League se decidirá en el Santiago Bernabéu el próximo 8 de mayo.